我校战略发展顾问、西安电子科技大学微电子学院朱樟明副院长来校交流

来源: 发布时间:2021-04-09 08:48:18 浏览量:

4月7日,校党委书记席海涛与来校进行工作交流的我校战略发展顾问、西安电子科技大学微电子学院副院长朱樟明博士举行会谈。

海涛书记对朱教授来校进行交流表示欢迎,并就我校微电子技术专业的历史积淀和发展、无锡集成电路产业基础和对人才的需求、未来无锡集成电路产业学院的构建等方面与朱教授进行了深入交流。

朱樟明教授介绍了西安电子科技大学微电子学院的相关情况,并就双方在科研工作、虚拟仿真基地建设、年轻教师培养等方面提出了合作想法。

双方一致同意未来两校微电子学院之间加强沟通和交流,共同推进专业和学科建设,为集成电路产业培养更多优秀的人才。(微电子学院:居水荣)

• 特大
  • 正常