党委书记席海涛参加“教育部-瑞士联邦乔治费歇尔集团GF加工方案公司教育合作工作领导小组第一次会议暨智能制造人才培养研讨会”

来源: 发布时间:2021-04-19 14:51:33 浏览量:

4月16日,校党委书记席海涛应邀赴上海参加“教育部-瑞士联邦乔治费歇尔集团GF加工方案公司教育合作工作领导小组第一次会议暨智能制造人才培养研讨会”,就智能制造领域应用型和技术技能型人才培养战略合作开展研讨座谈。

教育部国际合作与交流司副司长方军、高校毕业生就业协会会长、北京语言大学原党委书记王路江,乔治费歇尔公司中国区总裁陈以祥等领导致辞。

经教育部批准,受教育部国际合作与交流司委托,高校毕业生就业协会与瑞士乔治费歇尔公司共同签署了《关于在智能制造领域开展应用型和技术技能型人才培养合作的谅解备忘录》。

会议期间,席海涛书记受聘为教育-瑞士联邦乔治费歇尔集团GF加工方案公司教育合作工作领导小组专家委员会委员,并与上海交通大学机动学院副院长王皓、天津轻工职业技术学院党委书记戴裕葳、宁波职业技术学院院长吴翔阳、成都航空职业技术学院院长刘建超、深圳职业技术学院副校长倪绍文等GF联盟院校专家就“开展智能制造技术技能型人才培养”主题进行经验交流。(国际处:李敏明)

聘任仪式

• 特大