我校获2021年江苏省职业院校技能大赛4个一等奖

来源: 发布时间:2021-04-20 13:23:51 浏览量:

4月4日至15日,由江苏省教育厅主办的2021年江苏省高等职业院校技能大赛在全省相关高职院校举行,我校共获一等奖4项,二等奖8项,三等奖8项。

“模具设计与制造技术”赛项中,由窦鹿研、王晓晓老师指导的学生秦成、杨思聪、朱允驰获一等奖;在“信息安全管理与评估”赛项中,由朱晓阳、鲁志萍老师指导的学生杨西澳、叶琦、王善瑞获一等奖;在“电子产品设计与制作”赛项中,王琦华、陈洁老师指导的学生张晓琪、胡金奎、许和江获一等奖;在“集成电路开发及应用”赛项中,由袁琦睦、王恩亮老师指导的学生张子寒、陈广、吴文韬获一等奖。

“机电一体化”赛项中,由邱振彬、李亚东老师指导的学生于旭、李祺获二等奖;在“物联网技术应用”赛项中,由刘丽、李涛老师指导的学生郑瑜、瞿士涵、袁涛获二等奖;在“工业产品数字化设计与制造”赛项中,由侯庆功、茆政明老师指导的学生吴加明、黄宇龙获二等奖;在“机器人系统集成”赛项中,祖层、冯涣婷老师指导的学生张威、徐锦龙、沈桐获二等奖;在“嵌入式技术应用开发”赛项中,由董天天、沙晶晶老师指导的学生汪勇、刘庆、胡冶获二等奖;在“现代电气控制系统安装与调试”赛项中,由项亚南、陆敏智老师指导的学生沈诚、王胜获二等奖;在“软件测试”赛项中,由石怡、王锐老师指导的学生陆彬楠、杭昊鹏、朱天翔获二等奖;在“通讯网络建设与部署”赛项中,由章杰侈、郑雪芳老师指导的学生郑小龙、钮国豪获二等奖。

“建筑信息建模与应用”赛项中,由葛仁华、郝会山老师指导的学生石柯、张家会获三等奖;在“艺术设计(平面艺术设计)”赛项中,由姜茜老师指导学生花云汉、由陆斐然老师指导学生霍晗获三等奖;在“工程测量”赛项中,由顾俊、沈维莉老师指导的学生吴海波、祁坤、蒋志龙、晏鹏获三等奖;在“园林景观设计与施工”赛项中,由朱宏炜、黄小溪老师指导的学生王崇德、戴之航、王翰文、闫龙获三等奖;在“大数据技术与应用”赛项中,由朱二喜、朱炜老师指导的学生朱其龙、王康琦、尚晨获三等奖;在“移动应用开发”赛项中,由王华、周玉珍老师指导的学生张佳禾、张猛、吴健宇获三等奖;在“汽车检测与维修”赛项中,由蔡龙老师指导的学生张鸿飞获三等奖。

同时,我校承办了模具设计与制造技术、集成电路开发及应用两个赛项。

学校高度重视大赛,从报名、预赛、选手的选拔、参赛队伍的组织、训练等方面做出了细致的安排。备赛过程中,各位指导老师及参赛选手克服疫情期间的困难,主动放弃寒、暑假休息时间,团结协作,反复训练,积极备赛。竞赛中,参赛选手紧密配合,团结协作、沉着应战,克服了种种困难,发挥了较好的专业技能水平。

学校将以此为动力,不断完善人才培养模式,深入推进教育教学改革,以赛促教、以赛促学,进一步促进师生职业技能的普遍增强和教育质量的全面提升。(教务处:徐江红,审核:徐振邦)

• 特大
  • 正常