我校召开学工条线意识形态工作分析研判会

来源: 发布时间:2021-04-23 10:38:12 浏览量:

4月22日,我校召开学工条线意识形态工作分析研判会。学校党委书记席海涛、院长魏萍、党委副书记辛春晖、副院长张瑜、纪委书记王友明党委委员、组织部长宋丽娜、党委委员、宣传部长阚迺庆出席。辛春晖副书记主持会议。

席海涛书记强调,要全面落实省委巡视整改要求,各二级学院要高度重视意识形态工作,落实一岗双责,进一步提高政治站位,深化思想认识,增强学习自觉,提高工作本领,服务学生成长,强化责任担当,践行初心使命,做学生心目中的好老师。

魏萍院长指出,高校意识形态工作极端重要,思政课教师、学工条线全体人员要牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,掌握工作方法,加强学习交流,完善奖惩机制。

党委副书记辛春晖、副院长张瑜、纪委书记王友明党委委员、组织部长宋丽娜、党委委员、宣传部长阚迺庆分别从意识形态工作的重要性、学校意识形态工作存在的主要问题等方面进行了分析研判,对我校学生条线意识形态工作提了工作要求。

会上,各二级学院分别就本学院学生条线意识形态工作存在的问题和风险点及工作建议进行交流发言。学工处、保卫处、团委负责人结合目前工作实际和当前形势,围绕意识形态工作重点、难点、风险点以及应对措施做了交流发言。

学工处、保卫处、团委负责人、二级学院党总支书记、副书记、分团委书记参加会议。学工处:张卫星,审核:王永红

• 特大
  • 正常