学校召开诊改工作推进会

来源: 发布时间:2021-04-28 14:32:34 浏览量:

4月27日上午,学校召开诊改工作推进会。会议特邀全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会秘书长、原常州工程职业技术学院党委书记袁洪志教授对学校诊改工作进行指导。学校党委书记席海涛、院长魏萍、副书记辛春晖、副院长沈苏林、副院长张瑜、纪委书记王友明、副院长孙萍,党委委员、宣传部长阚迺庆出席会议。席海涛书记主持会议。

袁洪志教授做了《高职内部质量保证体系建设的理论与实践》的专题报告。袁洪志教授解读了诊改工作相关制度和文件,介绍了高职诊改的指导思想、工作要求、工作重点,分享了兄弟院校诊改工作的成功案例和先进经验。袁教授肯定了我校诊改工作的思路和成绩,同时从确立目标标准、优化系统流程、加强信息化建设等方面对学校诊改工作提出了宝贵建议。

席海涛书记对袁教授来校指导工作表示诚挚感谢,并就学校诊改工作进展做了介绍。他指出,高职院校内部质量保证体系建设是实现治理体系和治理能力现代化的重要途径;学校各职能部门和二级学院要对标新时代职业教育要求,树立高质量发展理念,探索诊改工作长效运行机制,实现学校发展目标。

发规处、学生处、教务处和诊改中心等部门负责人分别汇报了各层面工作的进展,并就工作中的难点、关键点进行了讨论和交流。

各职能部门负责人和二级学院院长参加了参加了会议。(诊改中心:刘珠润,审核:曹菁)

• 特大
  • 正常