“学党史,跟党走”系列报道:南京信息工程大学岳爱武教授来校作党史学习教育专题讲座

来源: 发布时间:2021-05-08 11:11:00 浏览量:

5月7日,南京信息工程大学岳爱武教授应邀来校作党史学习教育专题讲座。

岳爱武教授以《中国共产党保持恒久韧性的基因密码》为题,围绕共产党崇高的信仰信念支撑、一以贯之的忧患意识、不断自我革命的勇气、勤于学习善于学习的本领、超强的凝聚人民及社会共识的能力等五个方面,系统回顾了百年来中国共产党的“不懈奋斗史”、“理论探索史”、“自身建设史”,深入阐释了中国共产党100年奋斗历程中之所以能保持韧性的奥秘。

整场报告会主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,既有理论上的高度,又有实践上的指导,在场师生深受教育、深受启发。

全校支部书记、支委委员、部分党员代表、马克思主义学院全体教师参加讲座。(马克思主义学院:张赛,审核:刘海滨)

• 特大
  • 正常