无锡市公共交通集团有限公司总经理祁春雷一行来校洽谈校企合作

来源: 发布时间:2021-05-11 13:58:30 浏览量:

5月11日,无锡市公共交通集团有限公司总经理祁春雷一行来校进行校企合作洽谈。院长魏萍、副院长张瑜出席会议。

会上,魏萍院长对祁春雷总经理一行来校进行交流表示欢迎,并介绍了我校办学基本情况、实训基地建设、汽车与智能交通学院专业特色祁春雷总经理介绍了无锡市公共交通集团有限公司相关业务情况、技术储备以及公司对人才的需求等。

双方就联合招生、人才培养、员工培训、管理队伍与营销队伍建设、毕业生就业等方面进行深入交流并达成合作共识,将共同努力为无锡地区汽车服务产业培养更多优秀的人才。

会前,张瑜副院长陪同祁春雷总经理一行参观了汽车与智能交通学院实训基地。

校企合作办公室、汽车与智能交通学院等相关部门负责人和老师参加本次交流活动。(校企合作办公室:廖海,审核:周海燕)

• 特大
  • 正常