党委书记席海涛一行赴徐州工程学院交流工作

来源: 发布时间:2021-05-12 08:55:00 浏览量:

5月10日,校党委书记席海涛、党委委员、组织部长宋丽娜一行前往徐州工程学院开展工作交流。徐州工程学院校长陈奎庆、副校长曹杰及相关部门负责人热情接待了席海涛书记一行。

座谈会上,徐州工程学院校长陈奎庆向席海涛书记一行表示欢迎,介绍了学校在教育教学、学科建设、师资队伍、对外合作、服务地方和支撑保障等方面的思路举措及工作成效,希望双方进一步加强合作与交流,促进共同发展。

席海涛书记高度赞赏了徐州工程学院事业发展取得的一系列新突破,他介绍了学校的建设发展情况,并希望两校把握机遇,互相支持,通力合作,共同服务地方经济社会发展,培养高素质人才,落实立德树人根本任务。

会后,席海涛书记一行参观了图书馆、非物质文化遗产展示馆等校内基地。

党委组织部、教务处、智能工程学院、物联网工程学院等部门领导参加了工作交流。 (智能工程学院:孙静,审核:宋丽娜)

• 特大
  • 正常