常州大学机械与轨道交通学院来我校调研交流

来源: 发布时间:2021-05-17 09:22:39 浏览量:

513日,常州大学机械与轨道交通学院副院长付双成一行14人来我校智能工程学院调研交流。学校党委书记席海涛、党委委员、组织部长宋丽娜出席交流会,会议由智能工程学院院长甘辉主持。

学校党委席海涛书记对常州大学机械与轨道交通学院一行的来访表示欢迎。希望双方在党建共建开展师资队伍共建、高职本科贯通人才联合培养、实训基地、资源共建共享等方面进一步深度合作,达到双赢。

常州大学机械与轨道交通学院付双成副院长对苏信•精雕学院、智能制造实训基地的建设成效表示赞赏,表示要加强交流与合作,在高职本科贯通人才培养、专业硕士培养以及创新教育、团队建设等方面加强合作。智能工程学院院长甘辉介绍了学院智能制造专业群的总体构架以及学院与北京精雕、瑞士GF加工方案、海克斯康、三菱电机等一流企业校企合作推动人才培养的创新模式与成效。

智能工程学院相关领导,模具专业带头人等参加调研交流。(智能工程学院:王云平,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常