党委书记席海涛看望慰问来校进行模具技能强化训练的新疆工程学院师生

来源: 发布时间:2021-05-21 08:05:49 浏览量:

520日,党委书记席海涛来到智能工程学院数控实训基地亲切看望来我校进行模具设计与制造技能强化训练的新疆工程学院4名师生。我校此次承担新疆工程学院模具设计与制造技能强化训练是受新疆维吾尔自治区教育厅委托,为新疆参加全国职业院校技能大赛提供对口支援,也是学校落实国务院关于支持中西部地区院校开展专业建设的举措之一。

席海涛书记与正在训练的带队老师和学生亲切交流,询问他们训练生活等情况。新疆工程学院带队老师朱乾隆副教授代表参训师生,对席书记的关心和学校热情的周到安排表示感谢,他表示,一定会珍惜这次来之不易的学习机会,好好学习,加强交流,不辜负新疆维吾尔自治区教育厅和双方学校领导和老师的关心和支持。(智能工程学院:文:徐善状,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常