“学党史,跟党走”系列报道:席海涛书记为学校入党积极分子上党课

来源: 发布时间:2021-05-27 13:56:16 浏览量:

5月26日,学校党校第三十二期入党积极分子高级培训班正式开班,全校近400名入党积极分子参加培训。校党委书记席海涛为全体学员上了一堂题为《从“耿飚之问”谈入党动机》的主题党课。党委委员、组织部长宋丽娜主持开班。

席海涛书记从入党动机是什么、入党动机的类型、为什么入党、如何成为一名合格党员等四个方面作了生动细致的讲授。席海涛书记以其丰富的人生感悟、深刻的理论思考、清晰的逻辑思路和充满温度的语言,深入浅出地列举了大量具有代表性鲜活实例,为听课学员进行了深入细致讲解。他希望青年学生要立志高远,坚定信念、勇于担当,脚踏实地、珍惜时光,不负韶华,践行“养正修能”校训,继承和发扬苏信精神,用心做事,用心学习,做担当民族复兴大任的时代新人。

宋丽娜部长在总结中希望广大学员充分认识参加党校学习的重要性,以昂扬向上精神状态,高质量完成本轮党课培训。

参训学员在聆听席海涛书记党课后,纷纷表示,要珍惜本轮学习机会,进一步端正入党动机,时刻对标党员标准,以自己的实际行动积极向党组织靠拢,做有理想、有本领、有担当的新时代合格大学生。(组织部:潘江友;审核:宋丽娜)

• 特大
  • 正常