院长魏萍巡学旁听艺术设计学院教研室集体备课

来源: 发布时间:2021-05-27 13:10:27 浏览量:

5月26日,院长魏萍巡学旁听艺术设计学院教研室集体备课活动。

魏萍院长分别对数媒及环艺教研室的教研活动进行了点评。她指出,教研活动搭建了一个畅谈教学思想、交流教学内容的平台,这种积极有效的教研方式要常态化、走出去;强调,艺术设计教学要与实践相结合,立足岗位需要,遵循职业教育规律,实现课程体系、课程内容和考核方式等的有效衔接,培养创意认知和创造能力,专业要办优办强,切实提高人才培养质量。

数媒教研室、环艺教研室全体成员分别围绕品牌课程建设、人才培养方案进行了充分讨论。

教务处,艺术设计学院相关领导、数媒、环艺教研室主任及专任教师参加会议。(艺术设计学院:文:王庆,摄影:王高行,审:吴君

• 特大
  • 正常