我校校友、企业家班主任与学生面对面,助力学生成长成才

来源: 发布时间:2021-05-28 15:00:19 浏览量:

近日,以杰出校友、全国劳动模范陈亮为代表的校友、企业家班主任纷纷走进学生班级和教室,与青年大学生面对面,共话成长,助力学生成长成才。

微电子学院校友、企业家班主任甄永政、印恺、孙长征、孙家训;智能工程学院校友、企业家班主任陈亮、盛险峰、郑天勤;汽车与智能交通学院校友、企业家班主任张岳飞;物联网工程学院校友、企业家班主任王辉博士;艺术设计学院校友企业家班主任李双龙、柳闯闯、刘杰;商学院校友、企业家班主任朱玲俊、孔添亮、刘青春;建筑工程学院校友、企业家班主任顾蓉、施德智、谈步腾与学生面对面。

校友们介绍了自己的成长经历,勉励同学们要从最基本的岗位做起,不断磨练技能,同时要大胆创新,培养自己的再学习能力,锻炼自己的综合能力。与同学们进行深入交流。

为进一步发挥优秀校友、企业家的榜样作用,我校分两批聘任了107位校友、企业家班主任。学工处:王洪强;审核:王永红

• 特大
  • 正常