校党委书记席海涛出席江苏省智能制造进园区进集群活动

来源: 发布时间:2021-06-02 08:25:28 浏览量:

527日,由江苏省工信厅主办的江苏省智能制造进园区进集群活动在无锡市惠山区正式启动。学校党委书记席海涛受邀出席。

本次活动以“智能制造进园区为企服务解难题”为主题。作为江苏省加速推动智能制造由“点上突破”进入“线面推广”阶段的具体举措,江苏省智能制造进园区活动立足园区,深入集群,强化产业链供应链上下游协同,开展一系列的智能制造诊断、供需对接服务。

对接会上,党委书记席海涛与精利模塑科技(无锡)有限公司现场签约,在智能制造产业人才培养、技术合作等方面达成深度合作意向。

江苏省工业和信息化厅副厅长黄萍强调,要始终坚持智能制造主攻方向不动摇,将智能制造进园区进集群作为突破口,切实解决一批企业智能化改造具体问题,努力形成一批可复制可推广的应用场景,加快培育一批区域智能制造服务平台,不断提升我省智能制造自主支撑能力和系统整体解决方案供给能力,持续完善智能制造生态体系,推动我省制造业高质量发展。(智能工程学院:甘辉)

• 特大
  • 正常