校党委书记席海涛赴铜陵技师学院调研交流

来源: 发布时间:2021-06-13 18:56:23 浏览量:

6月10日,学校党委书记席海涛一行赴安徽大江教育集团、安徽铜陵技师学院调研交流。安徽大江教育集团党委书记、董事长、安徽铜陵技师学院院长杨益民教授热情接待了席海涛书记一行。

席海涛书记一行现场调研了铜陵唯鼎工程有限公司、董留寨技能大师工作室、焊接实训中心、铜陵工匠公共实训基地数字化口腔专业实训室等产教融合合作平台,听取了杨益民院长对安徽大江教育集团、安徽铜陵技师学院培养适应地方产业需求的技术技能人才的改革试点与实施过程的介绍,双方现代职教体系构建、产教融合平台建设等方面进行了深入交流,并达成进一步合作意向。

智能工程学院相关负责人和专业带头人随同调研(智能工程学院:甘辉)

• 特大
  • 正常