“学党史,跟党走”系列报道:党委委员、副院长张瑜为汽车与智能交通学院党总支全体党员上专题党课

来源: 发布时间:2021-06-15 09:34:52 浏览量:

6月10日,党委委员、副院长张瑜以《牢记“两个务必” 助力学校高质量发展》为题,为汽车与智能交通学院党总支全体党员上了一堂专题党课。

张瑜副院长从“两个务必的涵义和历史背景”导入,给全体党员重温了邓小平、江泽民、胡锦涛和习近平同志对弘扬“两个务必”的重要讲话,要求全体党员弘扬“两个务必”,勤于学习、善于学习,做到教书育人本领高强,把握实际共谋发展,为高质量发展做贡献。他希望大家以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的赶考路,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持社会主义办学方向,大力倡导艰苦奋斗、谦虚谨慎、清正廉洁、无私奉献的精神,为党育人,为国育才。(汽车与智能交通学院:孙静,审核:姜晓燕)

• 特大
  • 正常