学校召开学生工作干部培训会

来源: 发布时间:2021-06-22 08:52:38 浏览量:

6月21日, 学校召开学生工作干部培训会。党委副书记辛春晖以《凝心聚力守正创新奋力开创学生工作新局面》为题同与会学工条线干部进行深入交流。会议由学生工作处处长王永红主持。

春晖副书记从学校当前学工队伍团队简况学生工作理念思路、政策指引重点把握四个方面进行深入分析。她指出贯彻落实立德树人根本任务,需要有一支高素质专业化学工干部队伍作为支撑,这支队伍对落实学生思想政治教育至关重要,关系到为谁培养人的根本问题,每位从事学生工作人员责任重大,使命光荣。她同时指出做好学工工作需要树立正确的工作理念和思路,持续深入的政策制度学习,还需要深刻把握学生工作中队伍建设、安全稳定、团学工作、素质提升、学风建设、心理健康、资助育人、品牌建设等重点工作。

会上,建筑工程学院党总支书记张雪莲、校团委副书记王玮作工作经验交流发言。

二级学院党总支书记、副书记,学生工作处、团委全体中层干部参加培训会。(学工处:潘江友;审核:王永红)

• 特大
  • 正常