我校隆重举行2021年毕业典礼

来源: 发布时间:2021-06-26 16:13:25 浏览量:

6月26日,我校2021年毕业典礼在大学生活动中心隆重举行。学校党委书记席海涛、院长魏萍、党委副书记辛春晖、副院长沈苏林、张瑜、纪委书记王友明、副院长孙萍,党委委员、组织部长宋丽娜、党委委员、宣传部长阚迺庆出席毕业典礼。党委副书记辛春晖主持毕业典礼。

毕业典礼现场

校党委书记席海涛出席毕业典礼

魏萍院长以《不负韶华勇担当 砥砺奋进新征程》为题为毕业生们送上母校的寄望。魏院长代表全校师生员工向3888名顺利完成学业、即将踏上人生新征程的同学表示祝贺,感谢同学们的努力拼搏,感谢老师们的倾心付出,盛赞大家的辛勤汗水和不懈努力推动了学校事业蓬勃发展,将衷心的感谢和崇高的敬意送给老师、学生和他们的父母。魏院长寄语毕业生:要有责任与担当,做有责任有担当的青年,要胸怀天下事、心中有家国;要崇德以修身、见贤而思齐;要敢于为人先、勇于立潮头;要以真才实干、担时代重任。

院长魏萍为毕业生们送上母校寄望

校党委副书记辛春晖主持毕业典礼

典礼上,党委书记席海涛为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。院长魏萍为毕业生代表颁发毕业证书。副院长沈苏林宣读2021届江苏省优秀毕业生和学校优秀毕业生表彰决定。副院长孙萍宣读2021届毕业生名单。

校党委书记席海涛颁发荣誉证书

院长魏萍为毕业生代表颁发毕业证书

副院长孙萍宣读2021届毕业生名单

中国电子商会物联网专业委员会执行理事长张克平对各位同学顺利毕业表示衷心的祝贺,并寄语学生在走上社会这个重要的人生节点上:要做一个懂得感恩的人、正能量的人、有激情的人,并希望同学们走得更好,跑得更快,飞得更高,勇攀事业巅峰。

中国电子商会物联网专业委员会执行理事长张克平寄语学生

毕业生代表建技181班何俊杰同学在发言中表示,一定牢记母校恩师的嘱托,传承养正修能的校训和立德树人的校风,做一个不负韶华、砥砺奋进的苏信人。

毕业生代表何俊杰同学发言

毕业生代表为班主任、任课教师、管理人员、后勤代表献花,以表达对母校深切地眷恋和无比感激之情。

毕业生代表献花

毕业典礼上,师生们观看了教师代表的祝福视频,合唱《我和我的祖国》。毕业典礼在热烈而感人的氛围中圆满结束。

合唱《我和我的祖国》

典礼结束后,我校2021届3888名毕业生将迈出苏信的大门,开始新的人生征程。

学校相关职能部门负责人、二级学院(部)主要负责人、党总支副书记、全体辅导员、全体毕业班班主任,教职工代表,2021届全体毕业生参加典礼。宣传部/文:黄之晓,图:杨硕,审核:阚迺庆

• 特大
  • 正常