学校召开期末督导工作会议

来源: 发布时间:2021-07-01 14:37:41 浏览量:

6月30日,学校召开期末督导工作会议,学校党委书记席海涛出席并主持会议。

席海涛书记感谢督导老师们的辛勤工作,对督导们认真、严谨工作态度给予了肯定。他指出,学校各级领导、职能部门和二级教学单位都要高度重视教学质量管理工作,重视督导们在工作发现的问题,认真研究解决;要进一步优化教研活动方案,围绕教育教学改革和人才培养开展有效的教研活动;要加强对教师在课程设计、教学方法、教学常规、教学制度等方面的培训;要加强学风建设,班主任要与任课教师及时沟通,提高学生学习质量。

会上,各位督导老师就本学期工作情况做了简要汇报和交流。邓红老师代表督导组汇报了本学期教研活动专项检查工作开展的情况,并对进一步开展好教研活动提出了意见和建议。校督导老师们依次汇报了在听课、访谈、调研、专项检查等工作中发现的问题,并从教学态度、教学基本功、教学方法、教学保障、教风学风建设等方面提出了参考意见和建议。

质量管理处曹菁处长对本学期教学质量管理工作进行了总结,并对学期末教学质量管理和督导工作安排进行了布置。

教务处、学生处、质管处等职能部门相关负责人、各二级教学单位相关领导、全体校督导参加会议。(诊改中心:刘珠润,审核:曹菁)

• 特大
  • 正常