“学党史,跟党走”系列报道:校党委副书记、院长魏萍参加基础部第二党支部党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-07-08 17:01:19 浏览量:

77日,基础部第二党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”--党史学习教育专题组织生活会,院长魏萍到会指导点评。支部书记王志玲主持会议。

校党委副书记、院长魏萍对本次党史学习教育专题组织生活会进行了点评。她指出,此次专题组织生活会会前准备充分,会议流程规范,学习党史扎实,查摆问题剖析到位,整改措施切实可行。同时,魏萍院长对党员同志提出要求:要发挥优秀党支部的引领作用,每位党员同志都要以优秀共产党员的标准来要求自己,加强政治学习,提高政治站位;要充分挖掘公共课程的思政元素,以优秀的教师带动、引领、培养优秀的学生,为学校发展和学生成长成才贡献一份力量。

会上,支部书记王志玲同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合实际工作,报告支部党史学习、组织生活会征求意见以及其他准备工作、查摆问题等情况,提出整改措施。随后,支部每一位党员结合自身学习和工作情况,逐一进行党史学习情况汇报,查摆存在的突出问题,提出整改措施。

会前,基础部第二党支部按照学校《关于开展专题党课和召开专题组织生活会的通知》要求,积极组织党员学习,开展谈心谈话、交流思想、听取意见,查找问题。(基础部:张雯 审核:王海涛)

• 特大
  • 正常