江苏省集成电路开发及应用全国职业院校技能大赛教练培训圆满完成

来源: 发布时间:2021-07-19 16:14:47 浏览量:

7月16日,由我校微电子学院首次承接的“江苏省集成电路开发及应用全国职业院校技能大赛教练培训”项目,圆满落下了帷幕。

本次“集成电路开发及应用教练培训”项目,经报名筛选后,共有来自省内的20所职业院校的30名教练员参加。

为期7天的培训,采用了模块教学方式,将竞赛内容有机融入培训中,邀请竞赛专家、金牌教练、企业工程师授课,并应学员请求,额外安排了企业参观、实践考核等教学形式,收到很好的效果。学员们表示,本次培训为大家搭建了一个很好的交流沟通和学习探讨的平台,特别授课老师倾囊相授,感受很深、受益匪浅。

培训期间,江苏省师培中心的两位专家采用“四不两直”方式,来校督查指导培训工作。专家们通过专题汇报、学员访谈、现场听课等形式,实地考察了培训全面工作,对本项目给予充分的肯定。同时,专家们建议要更加凸显我校集成电路专业特色,做出品牌亮点,争创省内技能竞赛教练培训的样板项目。(微电子学院:刘淑珍,图:戈益坚,审核:武汉)

• 特大
  • 正常