成都航空职业技术学院刘建超校长一行来我校调研

来源: 发布时间:2021-07-20 11:06:11 浏览量:

719日,成都航空职业技术学院校长刘建超、副校长熊熙、周锦峰一行到我校调研。校党委书记席海涛、副校长张瑜、孙萍出席调研会。

席海涛书记代表学校对刘建超校长一行的到来表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了我校“党建引领、生态赋能”、“双区协同、三全育人”、教育教学改革、产教融合等方面的详细情况。刘建超校长对我校的接待表示衷心感谢,成都航空与江苏信息办学规模、专业设置类似,具有广阔的合作前景,希望两校在智能制造领、产业学院建设等领域进一步加强合作与交流。

会后,调研组一行参观了汽车与智能交通学院、物联网工程学院、智能工程学院、微电子学院等。

办公室、发展规划处、教务处、人事处、校企合作办公室、相关二级学院负责同志参加调研会。(院办:李敏明)

• 特大
  • 正常