学校召开专业诊改汇报会议

来源: 发布时间:2021-07-21 16:17:21 浏览量:

7月20日,学校召开专业诊改汇报工作会议,学校党委书记席海涛、副院长孙萍出席会议教务处处长孔原主持会议。

会上,孔原处长分享了专业诊断改进的思路,围绕目标链和标准链、诊改成效、存在问题以及后续措施方法等模块对专业诊改工作进行了培训。

微电子技术、物联网应用技术、电气自动化技术、电子商务、建筑工程技术、环境艺术设计等六个专业的负责人依次对本专业诊改工作的开展情况进行了汇报和交流。

海涛书记充分肯定了专业负责人在专业诊改工作中付出的努力,并指出要根据诊改工作的质量提升螺旋(PDCA循环),梳理思路、落实措施,做好质量优化的过程,实现专业建设目标和人才培养目标。

萍副院长对现阶段的专业诊改工作进行了总结,并对后续安排进行了部署。孙院长指出,专业诊改要厘清思路,利用诊断与改进系统对专业现状进行诊断,切实提高专业建设水平。

教务处相关负责人、各二级教学单位相关领导、专业负责人参加会议。(教务处:宋蔚,审核:孔原)

• 特大
  • 正常