我校与江苏第二师范学院开展“3+2”专本贯通分段人才培养项目工作线上交流会

来源: 发布时间:2022-04-21 16:16:29 浏览量:

4月21日上午,我校与江苏第二师范学院举行环境艺术设计专业“3+2”专本贯通分段人才培养项目工作线上交流会。学校副院长孙萍出席会议,会议由教务处处长孔原主持。

孙萍副院长对江苏第二师范的支持与信任表示感谢,希望双方能加强交流,进行集体备课,做好师资培养以及相关的转段工作,在专业、课程、学生管理方面紧密合作。

艺术设计学院副院长张庆从专业人才培养,包括人才培养方案、师资配备、硬件投入、质量保证、配套制度与投入保障方面进行了中期汇报。

江苏第二师范美术学院王军围博士介绍了环境设计专业的发展历史、人才培养、师资力量及各项建设成果。江苏第二师范教务处处长徐新萍、招就处处长司南、美术学院院长路明分别就“3+2”专本贯通分段人才培养项目的转段工作方案提出要求和建议。

双方院系、教学、招生等相关负责人进行了线上研讨,并就后续项目合作开展做了充分的沟通交流,达成共识。

双方教务处、招就处、艺术设计学院的领导与骨干教师参加会议。(艺术设计学院:陆斐然,审核:孔原、刘雪花)

• 特大
  • 正常