我校召开新领导班子碰头会

来源: 发布时间:2022-04-29 10:09:50 浏览量:

4月28日下午,我校召开新领导班子碰头会。学校党委书记席海涛、院长张瑜、党委副书记辛春晖、副院长孙萍、纪委书记刘文平、副院长徐振邦,党委委员、组织部长宋丽娜,党委委员、宣传部长阚迺庆出席。

党委书记席海涛主持会议,并代表全体党委委员提出工作要求:一是要提高政治站位,精诚团结,为学校事业发展形成强大合力;二是要做到以身作则,身先士卒,带头做团结干事的表率;三是要广泛开展调研,深入基层,加强与师生的沟通交流;四是要优化工作方案,立足本职工作,合力谋划学校事业的发展;五是要遵守纪律规矩,严守规则,以班子治理能力提升、科学决策水平提高引领学校高质量发展。

院长张瑜表示,将以新领导班子就任作为新的起点,尽心竭力,恪尽职守,以良好业绩回报组织关怀和领导厚望,要继续加强学习,提高政治素质和谋事创业的能力;要一如既往勤勉敬业,踏实做事,始终保持奋发有为的精神状态,尽心尽力为学校谋发展;要一以贯之做好廉洁自律,严以律己,守纪律讲规矩,严格执行廉洁自律规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

纪委书记刘文平在表态发言中表示,学校上下一心,顽强拼搏的劲头让人振奋,要转变角色,提高能力,主动担当作为;要坚持围绕中心,服务学校发展大局;要加强团结,共谋学校发展;要以身作则,严守政治纪律和政治规矩。副院长徐振邦在表态发言中表示,要增强学习的紧迫感和责任感,加强学习,尽快适应新的岗位,提升干事创业的能力;要认真履职尽责,为师生办实事;要增强廉政意识,自觉遵守党员干部廉洁自律的各项规定,保持清正廉洁的本色。

党委办公室、纪委办公室负责人参加会议。(党委办公室:李云,图:杨硕,审核:李敏明)

• 特大
  • 正常