我校召开在校学生代表座谈会

来源: 发布时间:2022-04-29 15:28:12 浏览量:

4月29日,我校召开在校学生代表座谈会。学校党委书记席海涛、院长张瑜、党委副书记辛春晖出席会议。座谈会由党委副书记辛春晖主持。

席海涛书记认真倾听了同学们的发言,并对疫情防控期间同学们的表现表示肯定。他要求各职能部门能切实贯彻“以生为本”理念,统筹考虑好学生学习、课余文化生活、就业实习、后勤保障等工作,同时,席书记寄语全体同学要学好本领、勇于担当、不负青春、不负韶华。

张瑜院长首先就同学们对学校疫情防控工作的理解与配合表示感谢,并针对同学们所关心的教育教学、实习就业、后勤服务及疫情防控相关政策要求等方面问题进行了分析解释,并就相关问题开展现场办公,安排相关部门尽快予以落实。

辛春晖副书记欢迎同学们随时通过各种正规渠道反馈问题及意见建议,希望与会学生代表能在广大同学中进行积极宣传引导,师生共同营造良好学习生活环境与氛围。

会上,学生代表就学校封控期间老师的辛勤付出和对同学们的关心关爱表达了感恩之情。大家就学习、生活、餐饮、就业等问题踊跃发表意见和建议,交流分享了心得体会。

与会各职能部门就同学们提出的问题和诉求进行了一一解答。

院长办公室、学生工作处、教务处、团委、后勤与基建处等相关部门负责人和16名学生代表参加座谈会。(学工处:王永红,图:杨硕)

• 特大
  • 正常