我校多措并举逐步开展线下教学

来源: 发布时间:2022-05-03 09:51:46 浏览量:

按照无锡市政府和上级相关部门对疫情防控工作的最新要求,5月2日起,我校逐步开展以实践课为主的部分课程线下教学。

5月2日上午,孙萍副院长率教务处相关人员对物联网工程学院、基础部、微电子学院、智能工程学院、汽车与智能交通学院的线下课进行了现场巡课,各教学单位严格按照疫情防控方案消杀教学场所、做好学生的测温登记工作、要求学生戴口罩、保持安全距离等,教学工作有条不紊的开展。

在学校党委和行政的领导下,教务处、二级学院周密部署、精准实施,齐心协力、多措并举,确保线下教学有序开展。同时,扎实做好入校授课教师申报、审核、隔离工作,做到程序规范,杜绝疏漏。学校还对相关实训室进行卫生清理、消毒、检查设备等各项工作,确保疫情防控下的师生安全。(教务处:倪文燕,审核:孔原)

• 特大
  • 正常