我校举行“鸟巢书屋”漂书活动启动仪式

来源: 发布时间:2022-05-03 20:07:58 浏览量:

5月2日,我校举行线上“鸟巢书屋”漂书活动启动仪式,党委委员、党委宣传部长阚迺庆出席活动。

启动仪式上,党委委员、党委宣传部长阚迺庆提出,学校多年来致力于打造书香校园,鸟巢书屋通过好书共享方式,成为校园文化品牌,在“双区协同,三全育人”方面发挥了积极作用,受到社会和媒体的关注。本次“鸟巢书屋”漂书活动充分发挥各二级学院力量,以班级为单位,组织图书漂流,撰写心得体会,并与朗读亭打通,学生可获得pu学分。阚迺庆部长要求各二级学院高度重视,熟悉工作流程,创新工作方式,加强工作协调机制,进一步发挥“鸟巢书屋”的文化育人功能,激励全校学生参与阅读、爱上阅读、养成读书的好习惯,真正“让书漂流,让思想落地”。

会上,校团委书记王玮详细介绍了“鸟巢书屋”漂书活动实施方案,各二级学院分团委书记就活动方案进行了热烈讨论。

党委宣传部、学工部、团委相关负责人、各二级学院分团委书记参加了启动仪式。(团委:王玮)

• 特大
  • 正常