我校召开五四青年节座谈会

来源: 发布时间:2022-05-05 08:50:32 浏览量:

5月4日,我校召开“喜迎党的二十大 永远跟党走 奋进新征程”五四青年节座谈会。学校党委书记席海涛出席会议。

席海涛书记代表学校党委向全校青年致以节日的问候和美好的祝愿,他带领与会师生一起学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神。席书记寄语青年师生代表,要用坚定的理想信念改变思维,培养深厚的爱国情怀,练就扎实的理论功底;要用过硬的本领改变人生,树立终身学习的理念,在实践中探求新知、锻炼能力、提高素质;要用团结奋进、包容友爱的“学友”圈子改变奋斗人生,努力成为适应新时代要求的有用之才。

会上,与会师生代表畅谈在苏信的奋斗经历,分享了自己的工作、学习体会以及在疫情防控期间个人的成长与奉献。

座谈会由学校团委书记王玮主持,各二级学院在校分团委书记、马克思主义学院青年教师、辅导员、学生团员代表参加座谈会。(团委:陈宛宜 图:杨硕 审核:王玮)

• 特大
  • 正常