烟台市教育局副局长宋守杰一行来我校调研

来源: 发布时间:2022-06-24 09:30:09 浏览量:

6月23日,烟台市教育局副局长宋守杰一行五人来我校调研职业教育高质量发展情况。无锡市教育局副局长惠恭健、学校党委书记席海涛出席。

调研会上,席海涛书记从学校概况、人才培养、产教融合、校企合作等方面详细介绍了我校办学情况,建议紧密对接地方产业人才需求,与高端龙头企业、知名企业合作,组建师资团队,搭建人才培养平台,制定人才培养标准,培养适合地方产业提质需求的高质量人才;建议构建区域内中职、高职、本科接力融合生态,打造人才成长立交桥,为地方产业发展培养用得上、留得住、有发展潜能的高技术技能人才。

调研组成员听取情况介绍后,就转变职教观念、如何加强职教城规划、政校合作、校企合作、产教融合等方面进行交流座谈。

宋守杰副局长一行还参观了微电子学院、智能工程学院、汽车与智能交通学院等实验实训基地。

办公室、发展规划处、教务处、校企合作办公室负责人参加调研会。(院办:金晓辉,图:杨硕,审核:李敏明)

烟台市教育局副局长宋守杰讲话

校党委书记席海涛讲话