扬州科创教育投资集团党委书记、董事长耿辉一行来我校调研

来源: 发布时间:2022-06-23 09:38:50 浏览量:

6月21日,扬州科创教育投资集团党委书记、董事长耿辉一行来我校调研。校党委书记席海涛出席调研会。

会上,席海涛书记对耿辉董事长一行表示热烈欢迎。交流期间,席海涛书记向来宾详细介绍了我校办学成果、专业建设、人才培养、产教融合等情况,希望扬州科创教育投资集团围绕投资、建设、运营产业三大板块,精准聚焦,搭台唱戏,积极推进科技与教育事业、教育产业高质量发展。

扬州科创教育投资集团党委书记、董事长耿辉对我校领导高度重视本次校企合作表示感谢。下一步集团将重点打造平台建设、生态体系建设、运营服务建设,致力打造人才聚集、资本聚集、产业聚集、为创业者和投资人打造创业生态圈,助力企业快速健康发展,推动重大科技基础设施建设,打造区域科技创新中心的运营模板。

智能工程学院、物联网工程学院、办公室、校企合作办公室参加了调研会。(院办:金晓辉,图:杨硕,审核:李敏明)

扬州科创教育投资集团党委书记、董事长耿辉讲话

校党委书记席海涛讲话

• 特大