我校承办的邳州市委第三期集成电路技术培训正式开班

来源: 发布时间:2022-07-11 12:54:35 浏览量:

7月8日,我校微电子学院承办的邳州市委第三期集成电路技术培训班举行线上开班仪式。邳州市委常委、组织部长韩振松,邳州市副市长陈海宁,邳州市委组织部副部长宋永,我校党委书记席海涛,党委委员、组织部长宋丽娜出席开班仪式。开班仪式由宋丽娜部长主持。

校党委书记席海涛作开班致辞,介绍了我校发展特色及历史成就;他希望大家通过培训,全面准确认知集成电路产业,深入学习培训课程知识,掌握相关技能,将新知识融入到实际工作中,为邳州市经济高质量发展扩展新空间、增添新活力、培育新动能。

邳州市政府副市长陈海宁同志宣读了邳州市委书记曹智的批示,表达市委对于本期培训工作的高度重视。市委常委、组织部部长韩振松作动员讲话,他指出此次培训的项目背景和重大意义,同时讲到集成电路产业在邳州的发展与人才培养政策,要求大家时刻保持学习素养,紧跟时代趋势,勉励参加培训的相关专业技术人员和管理人员将学到的知识运用到实际中,努力实现邳州集成电路产业创新跨越式发展目标。

会议还宣布了由政校企三方人员共同组成的本期集成电路工程研修班项目管理组成员名单和班主任、辅导员、班委名单。我校微电子学院院长居水荣解读了培训方案及实施细则,江苏华兴激光科技有限公司王岩博士代表全体培训学员作表态发言。

开班仪式后,国家重大人才工程计划专家赵超博士,介绍了当前邳州集成电路产业的发展概况和集成电路技术知识概貌。

研修班全体学员,邳州市各镇(街道)组织委员,开发区、高新区分管人才、我校继续教育学院和微电子学院相关负责参加开班仪式。(微电子学院:陆渊章,审核:武汉)

• 特大
  • 正常