学校党委书记席海涛、院长张瑜率团赴淮安高校进行调研

来源: 发布时间:2022-08-02 08:35:59 浏览量:

7月28日、29日和8月1日,学校党委书记席海涛、院长张瑜带领全体党委委员和相关部门、二级学院负责同志访问江苏电子信息职业学院、淮阴工学院、江苏食品药品职业技术学院等淮安三所高校,并对三校的办学情况进行了全面深入的调研。

在江苏电子信息职业学院,裔大陆书记详细介绍江苏电子信息的基本情况、思路成效、办学举措等方面的信息,教务处史宜巧处长介绍了江苏省中国特色高水平高职学校建设、高水平专业群建设情况。席海涛书记介绍了我校的整体办学情况。双方认为,两校同属信息类高职院校,交流历史渊源,合作空间巨大,今后应加强深层次合作。

在淮阴工学院,党委书记孙爱武,党委常委、副校长高尚兵等参加调研会。孙爱武书记从专业建设、学科建设、人才培养、服务地方等方面详细介绍了淮工近年来的发展成效,高尚兵副校长围绕历史与传承、发展与成效、目标与愿景三个方面的情况作详细介绍。两校领导认为应加强本科专科院校合作、高水平学科(专业)建设、高层次人才引进等等方面的合作,加强交流,互相学习借鉴,实现合作共赢。

在江苏食品药品职业技术学院,党委书记陶书中对我校调研团的到访表示欢迎,冯锋院长对学校的历史沿革、发展历程、师资队伍、人才培养等工作进行了介绍。席海涛书记表示,江苏食品药品职业技术学院在高水平专业建设等方面取得了显著成效,希望通过交流,共同分享相关经验,互相取长补短,共同推动两校事业的高质量发展。

调研期间,席海涛书记、张瑜院长一行还参观走访了各校的实训中心和相关教学研究单位,参加调研的同志表示,淮安高校立足实际、各具特色的办学实践,具有借鉴和参考价值,给了我们以丰富的启发和启示。

学校办公室、发展规划处、人事处、学生工作处、教务处、科学技术处、相关二级学院主要责任人参加调研活动。(办公室:李敏明)

• 特大
  • 正常