学校党委书记孔捷调研智能工程学院智能制造实训基地

来源: 发布时间:2022-08-24 08:25:05 浏览量:

8月23日,学校党委书记孔捷深入智能工程学院,现场调研学校智能制造实训基地。

孔捷书记听取了智能工程学院与北京精雕科技集团有限公司、武汉益模科技股份有限公司、瑞士GF加工方案、瑞典海克斯康等国内外一流企业合作共建人才培养实训基地的情况汇报。孔捷书记充分肯定了智能工程学院借助一流企业力量合作共建实训基地的成效,要求智能工程学院进一步发展好、维护好与合作企业的友好关系。同时,孔捷书记就学校装备制造类专业积极开展产教融合校企合作,主动服务地方产业“智改数转”,进一步发挥基地辐射效能提出了期望和要求。

调研期间,孔捷书记现场观摩了“探索智能制造 传承匠心匠艺”无锡市中小学生智能制造体验活动。

我校智能制造实训基地现已建成为教育部创新行动计划模具专业群实训基地、教育部中瑞国际合作项目首批智能制造创新实践基地、中国模具行业协会智能制造人才培养示范基地、无锡市中小学生职业体验示范中心。(智能工程学院/文:严惠,图:王云平,审核:孟庆东)

• 特大
  • 正常