张瑜院长一行走访无锡微研股份有限公司

来源: 发布时间:2022-08-31 18:43:43 浏览量:

8月31日,院长张瑜一行走访无锡微研股份有限公司,看望慰问我校杰出校友、全国劳动模范、全国五一劳动奖章、国家级技能大师工作室领办人、江苏省产业教授陈亮等毕业生代表。无锡模具行业协会会长、无锡市微研股份有限公司董事长、江苏省产业教授蔡磊明,副总经理邹新潮等公司领导出席交流活动。

蔡磊明董事长对学校一直以来为公司提供大量优秀的人才表示感谢,并介绍了公司的发展现状以及校友、实习学生的工作情况。蔡磊明董事长表示,期待在前期合作成果的基础上,能进一步与学校开展深度校企合作,借助企业在行业的影响力积极寻找资源,共同开展校企协同育人工作。

张瑜院长感谢蔡磊明董事长及公司多年来对学校发展给予的大力支持,感谢公司培养了我校杰出校友陈亮大师。张瑜院长希望能借助陈亮大师工作室的平台,双方开启全面战略合作,加深拓宽校企合作的深度和广度,在复合型产业人才培养、课程资源建设、师资队伍建设、科研项目申报、技术专利、校企文化共融等方面合作共建,积极探索人才培养新举措,共同培养模具行业、企业所需高素质技术技能人才。

会上,陈亮、陈兆茂等校友交流了工作中的心得感悟,感恩学校和公司提供的成长平台,表示将继续为学校和公司发展贡献自己的力量。

会前,张瑜院长一行在蔡磊明董事长的陪同下,参观调研公司智能制造车间及各类高精密冷冲模具产品、设备。

校企合作办公室、智能工程学院等部门负责人陪同走访。(校企合作办公室/智能工程学院:廖海 甘辉)

• 特大
  • 正常