学校党委书记孔捷、院长张瑜走访慰问退休教师代表

来源: 发布时间:2022-09-09 11:05:52 浏览量:

9月6日至9月9日,在第38个教师节暨中秋节来临之际,学校党委书记孔捷、院长张瑜走访慰问退休教师代表,代表全校师生送上教师节的真诚祝福和亲切问候。

孔捷书记、张瑜院长分别带队,走访慰问了任建伟、王志平、王秀圃等退休教师代表。学校领导在认真做好防疫工作的同时,深入到教师家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和日常生活情况,表达学校师生对退休教师的关心与问候,感谢他们对学校建设发展和教育事业付出的智慧、心血和汗水,祝福他们身体健康长寿、生活幸福快乐。

孔捷书记、张瑜院长和老师们亲切交流,介绍了学校的发展现状和未来规划。退休教师们回忆起在学校艰苦创业、为国家建设培养人才过程中的点点滴滴,大家都饱含深情,爱校之情、爱教之心溢于言表。退休教师们对学校蒸蒸日上的发展感到无比欣慰和幸福,祝愿学校的明天更美好,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的工作,为学校高质量发展积极献计献策。(工会:吴秋芹)

• 特大
  • 正常