【庆祝党代会】中国共产党江苏信息职业技术学院第三次党员代表大会进行分组讨论

来源: 发布时间:2022-09-28 16:16:02 浏览量:

9月28日上午,学校第三次党代会进行分组讨论,与会代表和列席人员、受邀参会人员就学校党委工作报告、纪委工作报告、新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单、大会选举办法及总监票人、监票人、计票人建议名单进行了讨论。

在两个小时的讨论中,6个代表团的代表们围绕党委报告和纪委工作报告,结合学校发展实际,畅所欲言,各抒己见。代表们一致认为,学校党委工作报告主题鲜明、客观全面、实事求是、重点突出,全面总结了学校五年来的跨越式发展,体现了党委领导下院长负责制所取得的显著成效,并规划了今后五年重点工作,增强了教职员工的信心和凝聚力。代表们纷纷表示,将认真学习、深刻领会、全面把握报告的精神实质,在实际工作中融会贯通,创新工作举措,以坚如磐石的信心、只争朝夕的干劲、坚韧不拔的毅力,埋头苦干、踔厉奋进,将学校建设成“电子信息特色更加鲜明、产教融合更加深入、服务地方更加有力、社会声誉更加彰显的人民满意高水平高职名校”。

会上,与会代表就第三次党代会提出的目标和任务、学校特色发展、党的建设、体制机制改革创新、文化内涵建设、师资队伍建设、管理创新、产教融合、校地融合等师生关心的话题进行了热烈讨论,并提出建设性的意见和建议。(宣传部/文:黄之晓,图:杨硕,审核:阚迺庆)

• 特大
  • 正常