我校召开“办学70周年纪念活动筹备工作”推进会

来源: 发布时间:2022-10-12 10:48:31 浏览量:

10月10日,我校召开“办学70周年纪念活动筹备工作”推进会。学校党委书记孔捷、院长张瑜、副院长孙萍、纪委书记刘文平、副院长徐振邦,副院长宋丽娜,党委委员、组织部部长孟庆东,党委委员、宣传部部长阚迺庆出席会议。张瑜院长主持会议。

孔捷书记对进一步做好学校70周年校庆筹备工作提出三点要求:一是要高度重视70周年校庆工作,更好地回顾、总结学校办学70年来的光辉历史、办学成果和宝贵经验,进一步弘扬苏信精神,增强师生员工的凝聚力、自信心和自豪感。今年是党的二十大和学校第三次党代会的召开之年,是“十四五”规划实施关键之年,是学校站在新起点开启新征程的出发之年,同时也是学校关键发展时期的难得机遇。办好70周年校庆,对学校总结过去、把握现在、面向未来具有重要意义。二是要进一步丰富完善活动方案,遵循“隆重俭朴,促进发展”原则,突出办学特色,要通过创新与策划办出高品质、重内涵的精品活动,以校庆工作促进推动学校重大发展改革事项。三是要加强筹备工作组织领导和推进措施,有规划、有序地紧锣密鼓开展各项筹备工作。他强调,各工作组要明确任务,落实责任,形成定期汇报进展情况的例会机制,确保校庆工作各项任务圆满完成,以进一步扩大学校社会影响力和美誉度,凝聚广大校友、社会各界和全体师生力量,为奋进“十四五”,建设人民满意高水平高职名校提供强大动能。

张瑜院长对校庆筹备工作部署提出具体要求。他指出,全校上下要认真贯彻本次会议精神,勇于担当,全员全策,各工作组要排计划、定任务,要组织向近期完成相关工作的兄弟院校进行学习交流,取长补短,高标准、严要求地完成各项筹备工作。

会上,校庆筹备办公室常务副主任钱自杰同志就学校办学70周年纪念庆典活动方案和总体推进情况做了介绍。各工作组分别汇报了近阶段校庆筹备工作推进情况、存在的问题和下一步工作计划。

相关职能部门主要负责人、校庆筹备办公室相关人员参加了会议。(校庆筹备办公室/文:杨諃,图:杨硕,审核:李敏明)

• 特大
  • 正常