无锡市 “五轴精密高速加工中心操作员”项目制培训班在我校顺利开班

来源: 发布时间:2022-10-28 11:02:26 浏览量:

10月23日上午,由无锡市人社局主办、我校智能工程学院承办的五轴精密高速加工中心操作员项目制培训班开班。孙萍副院长、北京精雕科技集团有限公司江苏大区培训中心总经理、苏信·精雕学院名誉院长卢宁出席开班仪式。学校党委委员、党委组织部部长、智能工程学院党总支书记孟庆东主持开班仪式。

开班仪式上,孙萍副院长在致辞中介绍了学校办学情况,并对培训提出具体要求;卢宁总经理代表设备支持企业致辞,表示将一如既往地支持学校高技能人才培养;培训项目负责人苏信·精雕学院执行院长徐善状介绍了五轴精密高速加工中心操作员项目制情况与要求。无锡银发精密模具有限公司工程师姜广林代表学员承诺,将严格按照培训计划,高质高效完成学习。

本次培训为期13天,培训面向来自20家企业的40名员工,结合企业实际工作需求,实践技能操作为主,理论为辅的教学方法,系统培训学员学习掌握五轴精密高速加工中心编程、操作、在机测量、刀具、夹具、材料等技术技能,旨在为无锡市物联网、集成电路、高端装备等16个先进制造业产业集群职工职业能力提升服务,助力地方经济发展。

我校继续教育学院、智能工程学院相关领导、北京精雕科技集团有限公司工程师、项目组全体成员及企业学员参加了开班仪式。(智能工程学院:徐善状,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常