我校举行与无锡恒大电子科技有限公司校企合作签约仪式

来源: 发布时间:2022-11-04 08:21:40 浏览量:

11月2日,我校举行与无锡恒大电子科技有限公司校企合作签约仪式。公司副总经理胡劲松、人事行政副总经理唐蓉、商务部副总经理李鹏昊、财务部总监晏百安、总经理助理陆苗苗等领导,院长张瑜、党委副书记辛春晖、副院长孙萍等领导出席签约仪式。

无锡恒大电子科技有限公司胡劲松副总经理致欢迎辞并介绍了公司基本情况、发展历程、主要业务以及公司作为高端装备制造行业工艺介质供应系统及工艺环境的综合解决方案服务商,在高纯工艺系统和洁净工艺系统两大核心业务领域的技术优势。胡劲松副总经理希望,校企双方在人才订单培养、教学资源开发、学生实习就业等方面与学校开展深度合作。

张瑜院长感谢无锡恒大电子科技有限公司对学校人才培养工作的高度肯定,并介绍了我校长期植根于电子信息行业的发展历程和办学成果。张瑜院长认为,校企双方地理位置近、专业匹配度高、合作点多,具有较好的合作基础,双方能够优势互补,在订单式人才培养、师资混编、科研项目、员工培训、特色文体活动开展等方面加强深度合作,做出成效,共同为无锡经济发展提供人才支撑。

签约仪式上,张瑜院长和胡劲松副总经理分别代表双方签署校企合作协议。

授牌仪式上,辛春晖副书记向无锡恒大电子科技有限公司人事行政唐蓉副总经理授牌“江苏信息职业技术学院实训实习基地”;无锡恒大电子科技有限公司人事行政唐蓉副总经理向孙萍副院长授牌“无锡恒大电子科技有限公司集成电路洁净工程建设人才培养基地”。

会上,双方就党建引领、人才订单培养、教学资源建设、师资团队混编、实习就业、科研项目合作、员工培训等方面的合作进行了交流,并就统筹校企育人资源和育人力量,协同构建完善“三全育人”体系,促进学生健康成长全面发展进行了深入探讨。

公司资材管理部、生产部、研发部等部门负责人,我校教务处、人事处、科技处、校企合作办公室、招生就业处、建筑工程学院等部门负责人参加了此次签约活动。(校企合作办公室/建筑工程学院:廖海、张克纯)

仪式现场

签约现场