我校获评“无锡市区块链人才培训基地”

来源: 发布时间:2023-02-05 14:10:30 浏览量:

近日,无锡市委网信办和市工业和信息化局联合发布了无锡市区块链人才培训基地首批入选名单,我校成功获批“无锡市区块链人才培训基地”。

信息安全技术应用专业是我校江苏省高水平专业群(物联网应用技术)组群专业之一,信息安全专业特色彰显,在国内有一定影响力。近年来,我校为服务国家数字经济战略,服务地方产业发展,把区块链技术作为信息安全技术应用专业建设的新方向,聚焦区块链产业人才培养。

学校将以基地建设为契机,进一步完善培训设施条件,创新培训基地建设和运行模式,增强培训基地服务水平和运行成效,力争成为区块链人才培养新高地,助力无锡打造全国区块链发展标杆城市。(物联网工程学院(信息安全学院):匡亮;审核:华驰)

• 特大
  • 正常