我校田阳同学获得江苏省第十三届大学生知识竞赛(文科组)一等奖

来源: 发布时间:2023-02-22 15:26:37 浏览量:

近日,江苏省大学生知识竞赛组委会公布了江苏省第十三届大学生知识竞赛(文科组)获奖结果,我校田阳同学荣获一等奖,专科院校仅有4人获此奖项,赵瑞晗、王紫纯同学荣获二等奖,高泽等23名同学荣获三等奖,郑钦等93名同学荣获优秀奖,实现我校在该项比赛上的历史性突破。

本届大学生知识竞赛依托教育信息技术手段,探索创新线上线下混合式的考试模式,首次采取无纸化考试方式进行。通过激烈角逐,最终荣获佳绩。

我校将以此次竞赛为契机,进一步落实“科学普及与科技创新同等重要”的要求,以赛促学,加强学生通识教育,提高文科学生的自然科学素养、理科学生的人文社会知识素养,促进学生全面发展。(学生工作处:张伟,审核:王永红)

• 特大
  • 正常