无锡市委统战部调研组来校调研统战工作

来源: 发布时间:2023-03-09 11:16:25 浏览量:

3月8日,无锡市社会主义学院副院长李天鹏,无锡市委统战部党派处副处长王晔一行来校调研指导统战工作。我校副院长宋丽娜,党委委员、宣传部、统战部部长阚迺庆出席会议。

宋丽娜副院长对李天鹏副院长一行表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况、办学特色。党委委员、宣传部、统战部部长阚迺庆围绕学校统战工作体制机制建设、统战工作特色亮点、当前工作存在的问题以及对高校统战联盟的建议进行了专题汇报。宋丽娜副院长对市委统战部一直以来给予学校统战工作的关心和支持表示感谢,她希望以此次调研指导为契机,在市委统战部的指导和帮助下,推动学校统战工作再上新台阶。

李天鹏副院长充分肯定了近年来我校统战工作的特色亮点及丰硕成果,介绍了市委统战部关于推进建立高校统战工作联盟的相关工作,希望进一步加深与我校的合作交流,共同助力新时代无锡统战工作创新发展。

与会人员分别围绕建立高校统战工作联盟、高校民主党派基层组织建设等方面进行了深入交流。

校民盟、侨联相关负责人参加会议。(宣传部/文:陈益凤,图:杨硕,审核:阚迺庆、罗志军)

• 特大
  • 正常