我校召开名班主任工作室建设推进会

来源: 发布时间:2023-03-10 09:45:00 浏览量:

3月9日,我校召开名班主任工作室建设推进会。学校党委委员、副院长宋丽娜出席会议。会议由学生工作处处长王永红主持。

会上,宋丽娜副院长提出要以名班主任工作室为载体带动学校班主任队伍建设,打造学校班主任工作特色品牌。她要求,一是要发挥培育功能,综合利用各类资源,促进工作室团队和二级学院班主任提高专业能力;二是要发挥研究功能,围绕我校当前班主任工作实践中的重点、难点问题开展课题研究,积极探索有效的破解对策;三是要发挥引领功能,工作室要注重总结典型经验和案例、凝练创新做法和特色,并进行推广,发挥示范辐射作用。

王永红处长就名班主任工作室下一步建设任务及重点进行了布置。各二级学院党总支副书记汇报了名班主任工作室建设情况,就目前工作的重点、难点等方面进行深入交流。

二级学院党总支副书记、学生工作处相关负责人参加会议。(学生工作处:张伟,审核:王永红)

• 特大
  • 正常