无锡市高校志愿服务联盟成立仪式在我校举行

来源: 发布时间:2023-03-13 10:46:45 浏览量:

3月10日,“聚力‘锡’望 挺膺担当”无锡市高校学雷锋活动汇报会暨无锡市高校志愿服务联盟成立仪式在我校举行。共青团无锡市委副书记沈景倩、无锡市委宣传部四级调研员汪新、学校副院长宋丽娜出席本次活动。

宋丽娜副院长向参加活动的领导和嘉宾表示热烈欢迎,无锡市高校志愿者服务联盟的成立是深入推进高校学生服务社会、投身社会管理的重要举措,为志愿服务工作提供了新思路、新做法。她表示,我校作为无锡市高校志愿服务联盟牵头单位,一定会把组织青年学生参与志愿服务作为落实实践育人的有效途径,全力打造志愿者工作服务区域经济发展和地方社区管理的靓丽“名片”。

共青团无锡市委副书记沈景倩、无锡市委宣传部四级调研员汪新为无锡高校志愿服务联盟首批高校成员单位授旗,学校宋丽娜副院长为社会成员单位代表授牌。

各高校联盟单位团委书记、青年志愿者协会指导老师、协会会长、社会成员单位代表、志愿者代表参加活动。(团委:吴洁,图:艾雪娜,审核:王玮)

• 特大
  • 正常