院长张瑜一行检查指导学生宿舍建设

来源: 发布时间:2023-03-13 10:50:16 浏览量:

3月10日下午,院长张瑜、副院长宋丽娜一行实地查看9号学生宿舍建设工地。

院长张瑜、副院长宋丽娜一行对工程建设情况和工程资料整理情况实地查看,询问了施工安排、建设跟踪设计情况。后勤与基建处就项目管理、强化质量管控进行现场汇报,审计处、纪委办相关同志对9#学生宿舍台账资料进行检查,并就检查资料、跟踪审计情况进行现场汇报。

张瑜院长强调,学生宿舍建设是全校师生十分期盼、学校领导时刻牵挂的大事,要抢抓春季黄金建设期,在确保质量和安全情况下,倒排时间,加快工程建设实施。学校负责施工的同志、监理单位、施工单位的各个环节要主动接受监督廉洁自律建设,并对如何做好项目管理、资料归集、竣工验收提出明确的要求。

纪委办、审计处负责人参加检查。(后勤与基建处:武珺,审核:王洪强)

• 特大
  • 正常