模具设计与制造“3+2” 高职本科贯通培养交流暨党建共建研讨会在我校举行

来源: 发布时间:2023-03-16 08:32:18 浏览量:

3月10日,常州大学与江苏信息职业技术学院模具设计与制造专业“3+2”高职本科贯通培养交流暨党建共建研讨会在我校举行。常州大学机械与轨道交通学院院长刘雪东、党委副书记葛涛、常州大学应用技术学院副院长华德仁、教学管理科科长顾恒栋,我校副院长徐振邦出席会议。会议由智能工程学院院长甘辉主持。

徐振邦副院长代表学校对常州大学在合作办学方面所给予的大力支持表示感谢,介绍了我校优化布局、积极开展高职与本科衔接培养项目的情况;对两校“3+2”联合人才培养工作给予充分肯定并就学生学好专业、顺利转段、考研深造等提出了殷切期望。

常州大学机械与轨道交通学院院长刘雪东介绍了常州大学机械与轨道交通学院的建设情况,表示要继续加强双方在人才培养方面的合作。应用技术学院副院长华德仁对“3+2”项目学生转段后的管理作了说明。

学生代表座谈会上,常州大学机械与轨道交通学院党委副书记葛涛与学生互动交流,并对学生提出的问题逐一进行解答。

智能工程学院副院长喻永康汇报了“3+2”项目的教学运行情况。

与会人员围绕两校党建共建和“3+2”人才培养工作进行了深入交流研讨。

我校教务处、基础部、智能工程学院相关领导和老师参加交流。(智能工程学院/文:刘明洋,图:王云平、杨硕,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常