张瑜院长走访调研海澜集团

来源: 发布时间:2023-03-17 09:17:39 浏览量:

3月14日,张瑜院长一行走访调研海澜集团,开展校企合作交流。海澜集团人力资源部总监吉敏生热情接待了张瑜院长一行。

交流会上,张瑜院长指出,校企双方要基于“苏信•海澜学院”已有的建设基础,通过在海澜校园门店的创新创业项目、学生技能大赛、基于海澜科技的博士培养项目、智能工厂的技术改造、后浪直播等项目的深入合作,进一步增强“苏信•海澜学院”建设内涵,确保学生培养质量符合地方产业提档升级的需求。

吉敏生总监介绍了海澜集团在工业互联网形势下智能工厂的建设情况,以及智能工厂升级改造带来的一些技术难题;并希望双方精诚合作,能够在海澜校园门店示范建设、智能工厂效能提升、仓储管理、直播项目等领域加强技术力量的深度对接。

海澜集团人力资源部相关负责人,学校教务处、科技处、校企合作办公室、智能工程学院、商学院相关负责人参加了本次交流会。(校企合作办公室:廖海)

• 特大
  • 正常