腾讯新工科研究院、上海墨桐花开教育科技有限公司等公司来校洽谈校企合作

来源: 发布时间:2023-03-17 10:54:02 浏览量:

3月14日,腾讯新工科研究院总经理郭永一行5人来我校进行校企合作洽谈。张瑜院长出席洽谈会。

会上,张瑜院长对腾讯新工科研究院郭永总经理一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学成果等情况。张院长希望今后双方能在人才培养、专业建设、信息化校园建设的平台架构与标准制定等多方面加强合作。

郭永总经理感谢张瑜院长的热情接待,并介绍了腾讯新工科研究院等公司的基本情况,分析了当前腾讯公司的生态产业链布局及行业发展趋势。他表示,愿意参与建设物联网产业学院,共同开展区块链创新中心建设、科研项目申报、1+X证书培训、腾讯云平台建设等校企合作项目。

会上,双方围绕专业建设、人才培养、科研项目、智慧校园、学生实习就业等事项进行了交流,初步达成了合作意向。

腾讯江苏区域教育负责人王睿、上海墨桐花开教育科技有限公司总经理胡昕亮、南京腾扬信息科技有限公司副总裁张竞宇、腾讯教育华东总架构师宋扬、我校校企合作办公室、信息化建设与管理中心、物联网工程学院部门负责人参加此次洽谈会。(校企合作办公室:廖海)

• 特大
  • 正常