校妇联开展女教职工心理赋能活动

来源: 发布时间:2024-04-20 07:39:59 浏览量:

4月18日,学校妇联邀请无锡市妇联特聘家庭教育督导师、国家二级心理咨询师、系统治疗师杨向群老师为学校女教职工作职场女性自我保护与心理赋能讲座。学校党委副书记、校妇联主席辛春晖出席。讲座由校妇联副主席吴秋芹主持。

杨向群老师向大家分享了身边典型案例及心理赋能方法,让大家懂得了如何正视女性职场中的困惑和压力,学会了增强心理韧性的方法,提升了在未来职场上的自我保护能力、情绪管理能力和问题解决能力。与会女教职工感受到心理能量的提升,表示要更加注重终身学习和自我修炼,努力成为一个更加自信、更加坚定、更加优秀的职场女性。

学校各分工会女教职工代表参加讲座。(校妇联:刘雪花,审核:吴秋芹)

• 特大
  • 正常